택아

고객님

3D MARK어떤버전을 쓰시는지 그리고 테스트 환경이 어떠신지 정말 이해 할수 없네요..

저희가 테스트를 하지않고 말씀드리는것도 아니고 저희가 쓰는 3D MARK 벤티지 프로페셔널에디션 정식버젼의

익스트림 옵션을주고도 3회연속 아무이상없이 잘 작동하는 그래픽카드를 첫스테이지부터 이상이 잇다고 하시니

드릴말씀이 없습니다.

다만 저희업체를 미심쩍어 하시는듯하여 한말씀드리도록 하겠습니다.

원인모를 문제로 총4번의 수리를 받으셨다고 하셨습니다만 저희 수리이력에는 롬바이오스 재프로그래밍과 GPU수리

등 2차례의 이력만이 있습니다.

차라리 그래픽카드를 저희가 매입해서 사용하고 싶은마음이 드네요.

저희업체에서 이상이 없다고 말씀드리는것이 못믿을 일이라는것이 참 씁슬하네요.

적어도 그래픽카드를 전문으로 수리하는 업체에서 하루에도 수십장의 그래픽카드를

테스트하고 촐고시키고 있는 테스트PC 에서 테스트를 하여 이상이 없다고 말씀드리면

다른부분에서 이상을 찾아보셔야 하지 않을까요.

적어도 저희업체 테스트PC에서 정상작동하는것은 명확한 사실이니 그걸 기준으로 삼으셔야 하지 않을까요?

고객님의 PC에서 이상이 있으면 다른PC에서도 이상이 있을거라 생각하실지 모르나

저희업체에서 그래픽카드 테스트PC를 4대씩 보유하고 모두 다른회사 다른칩셋의 메인보드를

보유하는데는 그만한 이유가 있어서 입니다.

그래픽카드들의 특성이 그만큼 복잡하고 다양하기 때문입니다.

저희업체를 믿지 못하시겠다면 더 드릴말씀이 없지만

믿고 맡기신 거라면 적어도 수리가 귀찮아서 하지않는다는 의심은 하지 말아 주십시요.

저희업체 직원들이 업무를 장난으로 하지는 않습니다.

모두들 자신과 가족의생계를 걸고 일을 하고 있습니다.

고객님이 씁슬하신 만큼 저희들도 씁슬하네요.